坚持

墨尔本——

有时候我们知道应该去做哪些事情,但就是实现不了。新年到来的前夜所立下的决心往往就是这样。我们立下决心是因为知道减肥、健身或花更多的时间与自己的孩子在一起等等对我们有益。 但问题是立志容易成志难。因此,元月份尚未结束,大多数人就已经放弃了新年夜所立下的的决心。

约翰·斯图亚特·穆勒(John Stuart Mill)以他经典的方式为自由辩解道,每个人都是他(或她)个人利益的最佳法官和监护人。但最近的研究表明,我们还可以借助某些外来帮助。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/XsJPsr0/zh;