Paul Lachine

美国失业危机梦游症

纽波特海滩——

这个问题在上周美联储董事会主席本·伯南克召开的史上首次新闻发布会上只是一个问答环节,而不是公开陈述中的一个重要方面。这个问题是太多的华盛顿政客无视显而易见的反面证据意欲降格为“暂时”的问题。这个问题很容易受到高能源和食品价格冲击。这个问题使得“美国经济长期以来是生机勃勃、反应敏捷的”这一操作性假设不再成立。

这个问题就是美国失业的范围和成分问题。这个问题正在对美国的社会结构、经济潜力以及已经孱弱不堪的财政状况和债务动态链形成日益严重的后果,但这一点尚未被充分认识到。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/mrYnGq9/zh;