Seven Years in Afghanistan

喀布尔-七年前,随着那场推翻了塔利班政权的战争,我们在阿富汗踏上了征程。自从那时起,无论对于阿富汗还是对于全世界来说,我们在前进的道路上已取得了很大的成就。

2001年中,在不到45天的时间里,我们阿富汗人摆脱了恐怖主义和塔利班的威胁。当时的阿富汗人民充满了憧憬,盼望着美好的未来立即来临。现在,一些憧憬已经实现:我们的孩子回到了学校读书;大约85 %的阿富汗人民目前享有某种医疗保健,而在2001年之前,这个比例仅为9 % ; 2000年的世界上最高的儿童死亡率在阿富汗,目前已经下降了2 5 %。民主、新闻自由、经济上的成就和改善的民生,所有上述这一切都成为现实。

但遗憾的是,我们仍然在与塔利班和基地组织作战。到底是什么我们做得不对,从而让我们和全世界感到不安全呢?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/lD5C8pq/zh;