Rainy London Tolga Akmen/Getty Images

今年最残酷的一个月?

塔恩,法国——对伟大诗人艾略特来说,“4月是最残酷的一个月。”但在2017年,全世界政治家如果认为9月更加实至名归是可以原谅的。

以法国总统伊曼纽尔·马克龙为例,这个名气不那么大的年轻人今年5月在许多反对其第二轮对手极右翼国民阵线马琳·勒庞的选民支持下当选法国总统。现在,马克龙重新振兴法国经济的计划正面临极左和极右翼两大阵营的强烈反抗。

除削减预算和冻结公共部门费用外——上述两项举措无论如何都不会受到欢迎——马克龙还试图改革法国的劳动法。这肯定会引发一场政治风暴,法国工会已经威胁要在9月的第二周召集大规模罢工运动。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/qKWyHKv/zh;

Handpicked to read next