全球暖化的恐慌性愚弄

大众媒体对全球暖化引发的可怕事件所作的持续报道使人们陷入了不必要的恐慌之中。而更糟的是,这些报道吓坏了我们的下一代。

比如美国前副总统阿尔·戈尔就成功地描述出上升20英尺(6米)的海平面将如何把佛罗里达、纽约、荷兰、孟加拉和上海变成一片泽国。但据联合国测算,即使海平面比戈尔的描述高20倍,这样的景象也不会发生。

然而面对这些夸大其词的宣传时,有人会说这也是出于好意,假使这样宣传能使人们更关注全球变暖问题,那显然也不坏。实际上类似的论调也在乔治·W·布什夸大萨达姆·侯赛因治下的伊拉克对美国的恐怖威胁中出现过。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/aUvsI0A/zh;