哪个亚洲世纪?

纽约—预言亚洲将主宰二十一世纪已是陈词滥调。这是个错误的预言,因为亚洲已经占据了世界人口的近60%和全球经济产出的25%。亚洲还是本世纪影响最大的诸国的交汇之地,包括中国、印度、日本、俄罗斯、韩国、印尼和美国。

但指出亚洲重要性的日渐增加无关于它的特征。可能会有两个大相径庭的亚洲世纪,最终浮现哪一个将对该地区的民族和政府——以及全世界——带来深远影响。

一种未来相对熟悉:一个各经济体继续享受鲁棒增长、成功避免彼此冲突的地区。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/CLznwMR/zh;