Armend Nimani/AFP/Getty Images

重整欧洲军备控制

柏林—欧洲安全,出乎许多人意料,再一次受到了威胁。因此,再一次,欧洲安全必须成为我们的政治日程重点。

即使在2014年乌克兰冲突爆发前,也已经有越来越多的信号表明对立阵营之间正在酝酿冲突。但是,这一新冲突并非由共产主义与资本主义的对立决定,而是由社会和政治秩序纠纷——关于自由、民主、法治和人权的纠纷——以及由地缘政治势力范围斗争决定。

俄罗斯吞并克里米亚违反了国际法,也让欧洲安全架构的基础受到了考验。此外,如乌克兰所表明的,冲突的性质已经发生了剧变。所谓的混合战争和非国家行动方所起的作用越来越大。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/PSwKtOa/zh;