Tax reform Drew Angerer/Getty Images

针对99%美国人的阴谋

纽约—在经历了多次试图“取消并取代”2010年平价医疗法(奥巴马医保)未果后,美国总统特朗普政府现在寄希望于通过打着“税收改革”旗号的大规模税收减免实现其第一次立法胜利。在这方面,国会共和党刚刚提出了一项法案,如果实施的话,将大幅扩大赤字,在未来十年增加高达4万亿美元的公共债务。

更糟糕的是,共和党的计划将让大部分收益归属富人。公司税率将从35%下降到20%,资本利得(投资收益)税也将下调,不动产税将取消,还有其他有利于富人的变动。

和共和党的医疗提案一样,他们的税收计划对苦苦挣扎的中产和工作阶级家庭毫无助益。特朗普继续着他的富豪民粹主义治国之道——即披着民粹主义外衣的财阀治国——他向来不惮于背叛收他蛊惑投票给他的人民。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ZgTvG5A/zh;

Handpicked to read next