重新燃起对可再生能源的希望

维也纳——

10年之前,可再生能源被认为是化石能源不受欢迎的替代品。但是,近期成立的国际可再生能源机构(IRENA)则说明,全世界范围内的政府已经非常重视能源的“可再生”性问题。随着大家对气候问题的日趋关注,加上石油以及其他化石燃料价格的巨幅波动,“可再生”成为一个切实可行的选择。

国际可再生能源机构(IRENA)的总部在阿联酋的Masdar市,这也是世界上第一个无碳生态城市,这个建立在沙漠中的城市预计在2011年建成。国际可再生能源机构也在欧洲建立两个关键的分支:一个位于波恩的创新科技中心,另一个位于维也纳,实行和其他国际组织,主要是联合国的战略上的合作。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/uXqGsxD/zh;