中断的复苏

纽约——

随着2008~2009年大衰退在2009年年中有所缓和——特别是在希腊、爱尔兰和欧洲其他地区公债问题大爆发之后——绝大多数G7国家政府已改变了早先的反衰退立场。除美国之外,自2010年年中以来,尽管经济增长还存在疲软、波动和不确定等诸多问题,G7国家领导人还是开始推行紧急财政整合,完全改变了早先的刺激复苏政策,催促紧急紧缩措施出台以平衡预算。

以紧缩为基础的财政整合失败的可能性很大,因为可持续的公共预算只有在经济增长强劲时才最有可能实现。事实上,要实行财政整合就要求复苏强劲的国家逐步停止复苏政策,未能复苏的国家则继续实施复苏政策。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/E2aYRFP/zh;