重新思考伊朗核威胁

如果伊朗拥有核武器,那会是一个巨大的灾难吗?因为几乎每个人似乎都认为这会是个灾难并且必须不惜任何代价地加以阻止,作为习惯性的逆向思维,我提出了这个问题。但是,这是真的吗?

前美国驻联合国大使约翰·波顿(John Bolton)在四月份说,“如果[伊朗]选择继续寻求核弹或使用武力,我认为你们面临的情况就像希特勒进入莱茵兰(Rhineland)时世界所面临的情况那样。”布什也将伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德比作希特勒。

 但是这些所谓的政治家从来没有考虑,如果在1939年德国和英国都拥有核武器,那会发生什么。如果其面对一个确定而完全的毁灭的威胁,像希特勒这样邪恶的人会发动战争吗?我们都忘记了威慑理论吗?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ZD6bulz/zh;