重新思考反恐

    在国际机场里表情严峻的边防保安和严格的安全措施明确地向人们担保,发达国家正在花费数亿千亿计的美元用来防范恐怖主义。但是这些值得吗?

    尽管富国的人们把恐怖主义视为世界上最大的威胁之一,但是跨国恐怖分子平均每年只是杀害420人。如此,恐怖分子是否成功地让发达国家对反恐进行不当的投资,而忽略了事关医疗、环境、冲突以及管治等更为急迫的问题呢?

    哥本哈根共识的目的是权衡世界最大问题不同解决方式的费用和利益。最近,它委托进行了对不同反恐方法的一项新研究。研究结果令人惊讶和担心。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/lDjDWyC/zh;