重塑北约-俄罗斯关系

华沙——

今年早些时候,以前美国国务卿奥尔布赖特为首的一个团体(我也是成员之一)发布了一份名为《北约2020》(NATO 2020)的战略报告,建议北约在吸收新成员的同时与俄罗斯寻求建设性关系。我们列出了一项双全计划,既能保证北约及其盟友的利益,又能在1997年北约-俄罗斯基本协议(NATO-Russia Founding Act)和2002 北约-俄罗斯关系罗马宣言(2002 Rome Declaration)框架下与俄罗斯发展关系。

要保障盟友政府,仅像著名学者沃尔夫冈·伊斯申科(Wolfgang Ischinger)和乌尔里希·维塞尔(Ulrich Weisser)所言“任何建设性合作都必须在北约军事安全基础基础上进行”是不行的。安全保障还必须包括信心建设措施以及常规与核武器的控制与削减。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/FcJiKFu/zh;