bloomberg2_Visual China Group via Getty Images_solar panels Visual China Group via Getty Images

Стремление к устойчивому изобилию

ДАККА/НЬЮ-ЙОРК – Глобальное стремление как можно быстрее достичь нулевых нетто-выбросов парниковых газов одновременно является стремлением добиться нового вида изобилия – изобилия услуг здравоохранения, полной жизни природы, хороших рабочих мест, возросшего равенства, широких возможностей. Чтобы построить этот мир изобилия, мы должны не только активизировать борьбу с причинами изменения климата, но и формировать устойчивость к его последствиям. И нам надо начинать делать это прямо сейчас.

Будучи тремя из девяти глобальных посланников инициированных ООН кампаний «Стремление к нулю» и «Стремление к устойчивости», мы работаем над мобилизацией поддержки городами, регионами, бизнесом, инвесторами и обществом этой важнейшей работы на период до 2030 года. Наши цели – сокращение вдвое выбросов парниковых газов, регенерация природы, а также создание уверенности, что четыре миллиарда человек, которые находятся в наибольшей зоне риска, смогут справиться с последствия изменения климата и добиваться процветания, несмотря на эти последствия.

У всех нас разный опыт. Но все мы согласны, что опустошительные последствия пандемии Covid-19 для здоровья и экономики подчеркнули нашу обязанность (и создали уникальную возможность) представить себе более процветающее будущее для людей и планеты.

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/FcYqIzMru