bloomberg2_Visual China Group via Getty Images_solar panels Visual China Group via Getty Images

可持续富足的竞赛

达卡/纽约—全球尽快实现温室气体净零排放的竞赛,也是一场实现一种新的富足的竞赛:公共卫生、活力自然、优渥工作、更加平等和更多机会。为了建设这个充盈的世界,我们必须加快与气候变化根源的斗争,同时增强抵御气候变化影响的能力。并且现在就要这样做。

作为 联合国“零排放竞赛”和“恢复能力竞赛”运动的九位 全球大使中的三位 ,我们正正致力于动员城市、地区、企业、投资者和公众支持从现在到2030年的重大举措。目标是将温室气体排放量减半,重塑大自然,以及确保全球最危险的40亿人能够承受气候变化的影响,实现繁荣。

我们有不同的背景。但我们同意,新冠疫情对健康和经济的破坏性影响突出了我们的责任,也创造了一个独特的机会,为人类和地球设想一个更繁荣的未来。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/FcYqIzMzh