Путинский Ковчег

Недавно я, после пятилетнего перерыва, посетил Москву. Город, выглядевший необычным и незнакомым, удивил меня своей способностью к переменам. Дни моего пребывания в России были поделены между официальными встречами, часами, потраченными в уличных пробках, и ночами, проведенными со старыми друзьями, старавшимися показать мне лучшие стороны ночной жизни Москвы.

В свой первый свободный вечер я был приглашен в заведение под названием “Шинок.” Ресторан выделялся множеством особенностей, характерных для этнических ресторанов повсеместно. В заведении во множестве были представлены различные образцы китча, на этот раз украинского . Но в оформлении интерьера был один уникальный элемент – искусственная стена с окнами, отделявшая часть зала. За стеной помещалось несколько загонов, как на деревенском дворе.

Население этого суррогатного скотного двора состояло из настоящей коровы, а также цыплят и гусей. Время от времени появлялась пожилая женщина, чтобы покормить животных. Посетители, наслаждавшиеся борщом и пирогами, с удовлетворением взирали на её усилия. “Она работает на ресторан,” - пояснил мой знакомый. - “Она кормит животных и сидит во дворе, чтобы создать атмосферу сельской жизни”.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/K8OTRFy/ru;