okonjoiweala5_Media for Medical_UIG_Getty Images_HPV vaccine Media for Medical/UIG/Getty Images

Раскрыть потенциал девочек-подростков

ЛАГОС – Если вы задумаетесь о девочках-подростках, то на ум вам, наверное, придут стандартные образы-стереотипы – от «дрянной девчонки» до хмурой старшеклассницы, которая заперлась в своей комнате. В реальности девочки-тинейджеры являются одной из самых игнорируемых групп населения в мире, при этом они обладают совершенно уникальным потенциалом, который способен помочь строительству лучшего будущего для всех нас.

В настоящее время девочкам подросткового возраста, как правило, отказывают в праве контролировать свою судьбу. Более 32 миллионов девочек из беднейших слоёв населения планеты не ходят в школу. Каждый день 39 000 девочек младше 18 лет становятся чьими-то жёнами. По всему миру огромному числу девочек репродуктивные права кажутся недостижимой мечтой.

Эта ситуация требует морального осуждения, она является разрушительной для общества и глупой с точки зрения экономики. Взявшись за наведение порядка, мы смогли бы не только защитить миллионы детей, но и подойти к решению некоторых наиболее важных проблем, стоящих сегодня перед миром.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/K3s3Fvrru