okonjoiweala5_Media for Medical_UIG_Getty Images_HPV vaccine Media for Medical/UIG/Getty Images

利用少女的力量

拉各斯—当你想到少女时,可能会有刻板印象,比如“贱女孩”和将自己锁在卧室里的忧郁女高中生。现实是少女不但是全世界最被边缘化的人群,她们也拥有着几乎无可比拟的为所有人构建更美好未来的潜力。

目前,青春期女孩常常无法控制自己的命运。超过2,200万最贫困少女辍学。每天都有39,000位18岁以下女孩成为某个人的妻子。对全世界为数巨大的女孩来说,生育权几乎是一个不可能的梦。

这一状况不容于道德和社会,在经济上也十分愚蠢。如果能够解决这个问题,我们不但能保护数百万儿童;还能战胜当今世界所面临的一些最艰巨的挑战。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/K3s3Fvrzh