发展金融的新前沿

华盛顿—千年发展目标(Millennium Development Goals,MDG)将在今年年底到期,届时世界将在减贫、提供安全饮用水和卫生设施以及其他重要目标方面取得重大进展。为了确保以可持续发展目标(SDG)为基础的下一批发展议程能带来更大的进步,世界领导人必须精炼和优化MDG框架——特别是在融资方面。

MDG让政府、多边机构和非政府组织团结起来支持关键项目和政策的实施,通过全球合作倡导资源。为了实现效率最大化,各个MDG采取逐一追求和筹资的方式,而不是将其作为一个整体,当目标没有实现时采取新措施。但这一方针导致了某些失衡,全球卫生和教育计划吸引的资金远多于其他方面。

这一部门模式必须在下一轮发展日程启动前进行重新评估,以确保这些失衡不会持续下去。这至关重要,因为酝酿中的SDG将试图结合可持续发展的社会、经济和环境维度,使其比MDG更全面、更独立。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/pxeKSPM/zh;