Alex Wong/Getty Images

美国外交政策的失败

丹佛——已经漫长动荡的美国总统竞选活动无疑将在未来几个月变得更加动荡,因为现在正式选定的两党候选人已经开始了11月的大选对抗。但特别是在外交政策领域,选民将面临明确的选择。

民主党提名人希拉里·克林顿承诺将继续现有外交政策。克林顿内阁将仍然是美国朋友和盟国热情的合作伙伴,希拉里内阁将明确告诉美国的对手美国外交政策的大致宗旨不会改变。实用主义指导下植根于实力的现行美国外交政策数十年来在确保和平和稳定方面总体来看是成功的。

随着唐纳德·特朗普的提名,共和党方面的情况已经发生了很大变化。但候选人仅仅是次要问题——即老大党本身迅速转型的表象,共和党的转型对国内和国外受众都是一种令人困惑的现象。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/IsqNgCQ/zh;

Handpicked to read next