要和平,而不是和平进程

发自拉马拉——美国应当停止重启巴以和平进程的努力,而这样做或许是实现和平的最佳方式——一个反映了和平进程与实现真正和平之间巨大鸿沟的矛盾困境。

请别误会,笔者并不是号召战争或是呼吁暴力起义。地中海东岸到约旦河西岸之间区域冲突各方的和平可以也必须通过协商的方式实现。但如果一方更热衷于某种进程而不是和平,那就有问题了。

对于以色列这个公民享有民主政府,GDP数十倍于巴勒斯坦,并剥夺了巴人自由独立基本权利的占领政权来说,由会议和招待巴勒斯坦领导人所提供的露面机会已经取代了对和平的诉求。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/W8Uqep9/zh;