Тест-драйв самоуправляемых автомобилей

ЭНН-АРБОР – Сегодня 15 июня 2030 года, и для Сэма и Сью из Энн-Арбор это будет тяжелый день. В 9 утра у их дочери Софии соревнование по каратэ. В полдень начнется школьный выпускной ее старшей сестры Салли. А к 3 часам вечера дом должен быть готов к вечеринке Салли по поводу окончания средней школы.

В 8:40 Сэм пользуется приложением на своем смартфоне, чтобы заказать поездку в Maghicle, службе обеспечения мобильности Энн-Арбор, которая выдает напрокат автомобили, управляемые роботами. Через несколько минут Сэм, Сью и София отправляются в клуб каратэ. По пути София изучает видеозаписи прошлых соревнований ее соперника, в то время как Сью проверяет электронную почту, а Сэм заказывает еду и цветы для вечеринки. Они прибывают в клуб вовремя, и робот уезжает, чтобы подобрать кого-то еще поблизости.

Салли, которая должна быть в школе к 10:30, уже заказала поездку в Maghicle. Когда она садится в машину в 10:15, ей приходит сообщение от ее лучшей подруги Аманды, которая хочет поехать с ней. Салли вводит адрес Аманды в приложении Maghicle, и робот выбирает оптимальный маршрут.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fYFTE4I/ru;