试驾自动驾驶汽车

安纳伯—现在是2030年6月15日,来自密歇根州安纳伯市的山姆和苏准备迎来繁忙的一天。他们的女儿索菲亚上午9点有空手道比赛。中午,索菲亚姐姐莎莉的高中毕业典礼将拉开帷幕。接着,在下午3点,家里必须准备好迎接莎莉的毕业派对。

上午8点40分,山姆用智能手机应用预定了Maghicle,这是安纳伯市一项实用自动驾驶机器人汽车的运输服务。几分钟后,山姆、苏和索菲亚已经在前往空手道俱乐部的路上了。途中索菲亚研究了对手上一场比赛的录像,而苏处理了电子邮件,山姆订好了派对小食和鲜花。他们及时抵达了俱乐部,机器人按照设定就近接上其他人飞驰而去。

莎莉必须在10点30分赶到学校,她也订好了Maghicle服务。10点15分上车后,她给准备搭她车的闺蜜阿曼达发了一条短信。莎莉在Maghicle应用中输入阿曼达的地址,机器人会自动选择最优路径。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fYFTE4I/zh;