Тест-драйв самоуправляемых автомобилей

ЭНН-АРБОР – Сегодня 15 июня 2030 года, и для Сэма и Сью из Энн-Арбор это будет тяжелый день. В 9 утра у их дочери Софии соревнование по каратэ. В полдень начнется школьный выпускной ее старшей сестры Салли. А к 3 часам вечера дом должен быть готов к вечеринке Салли по поводу окончания средней школы.

В 8:40 Сэм пользуется приложением на своем смартфоне, чтобы заказать поездку в Maghicle, службе обеспечения мобильности Энн-Арбор, которая выдает напрокат автомобили, управляемые роботами. Через несколько минут Сэм, Сью и София отправляются в клуб каратэ. По пути София изучает видеозаписи прошлых соревнований ее соперника, в то время как Сью проверяет электронную почту, а Сэм заказывает еду и цветы для вечеринки. Они прибывают в клуб вовремя, и робот уезжает, чтобы подобрать кого-то еще поблизости.

Салли, которая должна быть в школе к 10:30, уже заказала поездку в Maghicle. Когда она садится в машину в 10:15, ей приходит сообщение от ее лучшей подруги Аманды, которая хочет поехать с ней. Салли вводит адрес Аманды в приложении Maghicle, и робот выбирает оптимальный маршрут.

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/fYFTE4Iru