我们的另一个药物问题

米兰—尽管官方和媒体都对世界范围内的非法药物贸易给予关注,但公众对于影响到合法药物生产、试验和销售的各种严重问题却至多只有些许认识。而这些药物为我们治疗从爱滋病到黄热病等各种疾病。

新药的研制是一个复杂而漫长的过程。它发端于一个理念,并需要广泛的技能才得以实现:更为复杂或更加简单的分子的合成或提取,它们在细胞组织和动物身上的治疗作用验证,毒性试验和临床研究。

在这一过程中,许多潜在的药物被放弃,即便是成功通过试验的药物也面临着额外的监管审批障碍。最后,药物进入市场,也必须对其进行严格跟踪,因为许多不良反应要经过众多病人多年的使用之后才能被发现。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/h3wcWgi/zh;