91ccdb0346f86f380e88581b_tb0651c.jpg

奥萨马•本•拉登的巴基斯坦

新德里——

美国特种部队在伊斯兰堡附近一栋豪华大厦里用直升机展开袭击,并杀死了奥萨马·本·拉登。这不禁让我们想起了在巴基斯坦城市还曾经捕获过其他基地组织领导人。再一次,我们发现,真正的恐怖分子的避难所是在巴基斯坦腹地,而不是巴基斯坦和阿富汗,印度的边境。

反过来,这突显出另一项基本事实—要想对抗国际恐怖主义,就必须使巴基斯坦解除武装,并避免偏激。这包括需要从新平衡那里的军民关系以及控制非法的三军情报局。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/Fzgsg0mzh