David McNew/ Getty Images

身居前线的同性恋者

巴黎—上周在佛罗里达州奥兰多发生的大规模枪击案已经造成50人死亡(包括凶手在内)和50多人受伤——其中一些伤势严重,并且至少留下了三个问题。

首先是美国大部分地区可以轻易获得战争武器的问题。据估计,美国有数百万支AR-15半自动步枪(奥兰多袭击案和美国在阿富汗和伊拉克战争中使用的都是这款步枪)流通。在大部分州,持枪标准是至少达到18岁(比饮酒年龄低三岁)并且没有犯罪记录或明显的精神病症状。

大部分美国人认为拥有这些武器是一项基本权利,受美国宪法第二修正案的保护和规定。事实上,几十年来,查尔顿·赫斯顿(Charlton Heston)、韦恩·拉皮埃尔(Wayne LaPierre)和其他炙手可热的美国步枪协会(National Rifle Association)领导人一直告诉美国人,除此之外没有更好的保护自己和家庭的方法。目前美国人拥有超过3亿支枪支。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/PXblRJx/zh;