同一场危机,同一个世界

    日内瓦--在衰退波及全球之际,在世界经济全球化时代崛起的全球生产网络也遭受削减和失业。美国人推迟购买冬天大衣就意味着波兰或中国工人的失业。这些失业就会导致对美国或者德国机械工具需求的减少。

    失业和销售下降最后转回到银行贷款组合的损失,进一步削弱受到打击的金融行业。结果,人们的担忧、无望以及愤怒波及开来,原本一场金融危机变成了经济和人力危机。如果不加以限制,就会成为一场安全危机。

    试图不通过支持企业、就业以及家庭购买力的复苏来拯救金融行业是行不通的。现在所需要的是世界范围内大规模的财政刺激来抵消不断下降的私营企业需求。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/6ZDeX9u/zh;