占领政府

发自纽约——当今那些社交媒体如何影响政治的话题大多都把焦点放在认知方面:人们应用社交媒体,寻找志同道合者,发动抗议,最后用一场“Facebook革命”推翻当权者。但即便革命成功,一切也只能算是刚刚开始。那么接着将发生什么呢?

作为一名天使投资者以及业余慈善家,我有幸能够环游世界,并因此从一些头脑清晰辩才无碍的人口中得知一些关于大多数国家究竟如何运行的非官方观点。结论让人颇为失望。我大概去过70多个国家,也因此听说了70多种把事情搞砸的方式。

许多国家都有选举;但以俄罗斯为例,虽然有时候会冒出些意料之外的候选人,但最终结果却是可预测的。一般是某个人或者小团体拥有绝对权力。看似独立的企业大多由政府支持者把持,这些人再从企业身上捞取好处。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/rtu8PkG/zh;