奥巴马艰难的财政之夏

帕洛阿尔托市——

巴拉克·奥巴马政府在这个夏季遭遇了一系列财政挫折。但是他是否最近几个月的经历中吸取任何教训呢?

首先,在加拿大的G20峰会上,奥巴马总统要求再次出台财政刺激方案(即更多的政府开支)的提议被多国领导人拒绝,包括加拿大总理史蒂芬·哈珀、英国新任总理大卫·卡梅伦、德国总理安吉拉·默克尔。相反,他们寻求财政紧缩,削减2008~2009期间积累的巨额公共赤字和债务。他们已经呼吁在2013年前实现赤字减半,到2016年前稳定政府的债务-GDP比率。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/jsATb8N/zh;