被束缚的奥巴马

纽约——

对于美国的国际事务观察人士来说,很难知道美国政府出了什么问题,美国目前已经无法解决国内问题,无法继续在国际事务中发挥积极作用。在现代历史上,美国统治出现危机是最糟糕的事情。而且,明年事态还会进一步恶化。

问题出在是奥巴马总统 出台的基本方案,包括在医保,气候变化和金融改革上的方案,大家很难一眼就看出到底是什么东西。毕竟,奥巴马还是很受民众欢迎的总统,他所在的民主党还把持着参众两院。但是,由于有关国家意识形态日益加剧,他所推动的议程也被迫停止。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/mN5nXUP/zh;