EU Security Andreas Solaro/Getty Images

一个统一和捍卫欧洲的战略

布鲁塞尔—欧盟的目标——乃至生存——都在经受前所未有的质疑。事实上,欧洲人民和世界比以往任何时候都更加需要一个强大的欧盟。

近几年来, 欧洲广大地区变得更加不稳定和不安全。此外,欧盟内外的危机世界影响到所有欧洲公民的生活。

在如此艰巨的挑战时刻,一个强大的欧盟必须具备战略性思维、共同的愿景并齐心协力。随着英国投票“脱欧”,我们欧洲人确实必须反思我们的联盟如何运转;但我们很清楚我们需要做什么。我们知道我们的原则、利益和重点在哪里。现在绝不是政治不确定的时候。欧盟需要一个让共同愿景和共同行动相一致的战略。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/FDArEB9/zh;