联合国的新方向

纽约——今天的联合国有时面临一种截然不同的选择。 一方面,权威人士批评联合国没能解决世界上的所有问题。 而另一方面,联合国成员国和世界各地民众则要求联合国在更多地方发挥前所未有的作用——这种趋势在2011年不会发生改变。

理解个中原因并不困难。 我们只要打开报纸电视、或登录网络,就能切身感受到这种需求的规模。 冲突在太多的地方蔓延。 自然灾害以前所未有的数量和破坏烈度降临到人们身上。

最重要的是,我们面临着全新的威胁,它们与以往的威胁有所不同,不再局限于某个国家的范围之内,而是影响遍及全球。 没有哪个国家或团体,无论其力量多么强大,能够独自应对这样的挑战。 所有人都必须携起手来——为了共同的事业寻找共同的解决方案——应对气候变化、贫困及核裁军等各项挑战。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/tRFzQMB/zh;