网络化的领袖

坎布里奇-我们的生活中存在移动电话、计算机和如MySpace , Facebook 以及LinkedIn这样的网站。身处这样的环境之中,若要说我们是生活在一个网络化的世界里,已无任何新鲜感可言了。但是,不同的网络提供了力量表现的新形式,而且还要求不同的领导风格。奥巴马是明白这一点的;事实上,网络帮助了他在大选中获胜。

虽然奥巴马不太可能是第一位利用互联网的美国政治家,但他通过网络新技术向小额捐款者们筹集资金、激励和协调志愿者并直接向选民传达他的意思,在这些方面他是做得最卓有成效的。现在,他面临的问题是如何利用网络来管理国家。

网络有很多形式并且大小不一。一些网络建立起人与人之间牢固的联系,而其它一些网络则建立的是泛泛之交式的较弱的一般联系。各位不妨比较一下朋友间的关系和泛泛之交间的不同之处。朋友间,相比于一般熟人,更有可能分享有价值的信息。但是较弱的一般的联系,其范围能扩得更大并能提供更新颖、更有创新性和不冗余的信息。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/3P1k17i/zh;