熟悉巴勒斯坦人的内塔尼亚胡

费城——1月,以色列选民将举行投票,授权总理本雅明·内塔尼亚胡连任的可能性很大。而在以色列左派、美国总统奥巴马、绝大多数欧洲领袖和众多犹太裔美国人看来,没有什么比内塔尼亚胡连任更令人厌恶。

但最痛恨内塔尼亚胡连任的莫过于巴勒斯坦人。在阿以冲突漫长的血泪史上,也许除阿里埃勒·沙龙之外,最令巴勒斯坦人痛恨的以色列总理非内塔尼亚胡莫属。原因很简单:他是他们中的一份子。

如果仅从表面上看,事实当然并非如此。但内塔尼亚胡与此前以色列总理的不同之处在于他成功仿效了巴勒斯坦人打持久战sumud)的政治策略。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/5L8LtnH/zh;