持续未解的生命构建之谜

纽约加里森——想象一下你发现了一座古老文明遗留下来的神奇设备宝库。这些神秘的设备大小及精密程度各异,但他们共有一些神奇的功能。

如果你想了解他们的运作方式,合理的方法是从简单的小型设备着手,而后对其进行系统性分拆直到它不再履行任何功能。最终,一切无关紧要的部分将会消失,只剩下履行基本功能所必须的部分。而后,一旦你想明白这些部分起什么作用,答案就已经在你的手中。

这就是过去20年来美国生物技术学家克雷格·文特尔及其同事所走过的发现之旅——不过他们的神奇设备并非某种古代遗迹,而是活的生物体。而他们想要了解的是我们和其他一切形式的自主生殖生命所共有的基因。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/cLEJ5CX/zh;