穆沙拉夫回归?

拉合尔——

巴基斯坦前总统佩尔韦兹·穆沙拉夫决定要重返巴基斯坦政坛,尽管尚未回到巴基斯坦。他在伦敦的国家自由俱乐部中宣布了这个决定。国家自由俱乐部是威廉·格莱斯顿和其他英国议会传统的忠实拥护者在19世纪成立的一个机构。

当然,这个宣布地点的选择是充满讽刺意味的。穆沙拉夫在位的9年多时间(1999.10~2008.8)里并没有遵守格莱斯顿传统。实际上,他在成立自己的新政党“巴基斯坦穆斯林全联盟”时的演讲中也承认了这一点。他宣布成立新政党的地点十分安全,距离愈加动荡的巴基斯坦有着千里之遥。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fVy0p3t/zh;