Sean Gallup/Getty Images

移民之城

柯克—在许多国家,特别是欧洲国家,移民正在日益被视为安全问题。主流政客屈从于煽动恐惧的民粹主义者,要求采取更严格的限制,一些国家公开蔑视为逃离冲突的难民提供保护的法律义务和道德责任。

但并不是所有的消息都是坏消息。尽管有害政治话语阻挠着国家和国际层面的有效行动,但在市政层面,进步而有效的移民融合措施方兴未艾。

市长和地方政府们正在构建社会和实体基础设施以支持容纳移民和难民进入本地社区。对他们来说,新来者不仅仅是统计数字;他们是活生生的人——也是地方社区的潜在生产力量。城市官员们认识到,释放他们的潜力的关键在于管理良好的融合过程。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/8utJPOg/zh;