0

汽车城的崩溃

华盛顿特区 –2007年以来的金融危机一直伴随着无序的思路和杂乱的政策出台。现在美国财政部又在以拒绝拯救美国三大汽车制造巨头的方式,朝着历史性和灾难性的错误迈进。

没错。如果底特律的三大汽车公司倒闭,完美风暴真的会随着实体经济和金融业一起崩溃而到来。这种威胁意味着,由美国国会授权的对金融业的救助资金可以被合法使用,来支持汽车制造业。财政部的拒绝是一个巨大的失误,这是在冒全面崩溃的风险,这种风险的后果将远远超出美国本土。

赞成救助汽车业三大巨头的人强调,破产会带来巨大的失业数字,其中不仅包括直接提供就业机会的汽车制造商,而且还包括零部件供应商、汽车经销商、运输业和广告业的失业人数。

这些失业人数然后将在当地和全美国培增。 人们没有了工资收入,消费就会减少,这将造成更多的裁员,同时,工厂的倒闭将使投资减少,会打击投资界的就业机会。收入的减少也导致将税收额下降,并影响公共部门的就业机会。