Paul Lachine

更多贸易,更少饥饿

日内瓦——

近日来,食品价格飙涨和食品安全担忧已经引发了全球焦虑。家长们强烈地感到家里都快揭不开锅了。而对于全世界最贫困人口来说,由于他们将收入的一大半用于食品支出,因此受到的冲击也最大,多年来在消除贫困方面所取得的进展有可能出现倒退。

食品价格频创新高的背后似乎有着不可阻挡的因素——大量国家饮食结构向高蛋白转变、人口数量不断增长、生物燃料使用量增加以及气候变迁。这些因素的存在意味着食品价格高企的状态将会延续。如果不能缓解供给压力,饥饿和营养不良将愈演愈烈。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/70BFgmQ/zh;