Pacific Press/Getty Images

移民事实与移民故事

伦敦—在许多国家,移民仍然是政治争论的主题。理应如此:这个问题影响着全世界的经济和社会。但这一关键主题的公共观点总是被情绪而不是事实左右。结果是关于移民的风险——或其诸多好处——缺少公开有效的对话。

特别是,民粹主义领导人急切地想要操纵移民争论,用注水的数字和其他恶意夸张煽动群众恐慌。这类煽动言辞直接伤害了移民,即使是那些在新国家定居已久的人也不能幸免。在英国,6月份英国脱欧公投前后针对移民的报道仇恨犯罪同比激增42%。

但反移民情绪的影响远远不只限于国内。如果民粹主义散布恐慌导致各国采取保护主义排斥政策,对全球经济——以及全世界数百万人的生活——的影响将是灾难性的。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/dr3Y2i1/zh;