全球安全赤字

劳德代尔堡—夏天通常是从日常生活的风险和忧虑中解脱出来喘口气的时节,或许还能想一想我们处于怎样的位置,未来怎么前进。但这正在变得日益困难,因为日产生活的风险大大提高了,忧虑也大大增加了。

自2008年金融危机以来,讨论焦点大多集中在各种经济失衡,增长因为这些失衡而受到威胁或者抑制。这些问题并没有远离我们。比如,美国经济一季度表现出人意料地差,分析师们纷纷对美国经济趋势感到迷惑而不确定。

但是,政治不安全、潜在冲突和国际关系的扭曲正在日益对经济进展产生威胁,且程度比危机后的争论所预见的更大。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/dDXhWyE/zh;