chemnitz3_ (Photo by Gavriil GrigorovTASS via Getty Images_cow farm Gavrill Grigorov/TASS via Getty Images

猪肉行业陷入一种混乱

柏林—猪肉行业已经失控。这样的失控不仅有害于气候,生物圈,土壤和森林,而且对人类健康产生直接的威胁。在新冠肺炎疫情发生之前,世界卫生组织对动物界的疾病提出预警——从动物传播到人类的病原体——被大大忽视。另一个全球健康威胁在于抗生素的抗体——和肉类制品紧密相关的。

世界卫生组织的动物健康分会估计,人类60%的感染疾病来自动物。根据去年《自然》杂志的一篇文章,随着人口的增长和消费模式的改变,这个数字还在增长。随着土地性质的改变,例如森林开采和农田开发,这都增加了传播的可能性。

人类活动已经影响到地球75%的土地开发。这农业,牧场和草地的开发的超过三分之一土地,这些数字还在快速增长。人类对野生自然资源的过度开发已经持续了数千年。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/CWE0gErzh