“我的”药物

我们正在经历一场医疗革命——起码一些顶尖科学家是这么告诉我们的。

美国国立卫生研究院主任弗朗西斯·科林斯在他的新书《生命的语言——DNA和个性化药物》中指导我们度过这个动荡期。他在书中指出,“我们正处于一场真正的医学革命的前沿。这场革命有望从传统的“万众一药”转型到一种更有效的策略:把每人视为拥有特性的独特个体,以这些独特性来制定一套养生之道。但是你必须要作好迎接这个新世界的准备。”

这种向基因个性化药物过渡的巨大转变有望让我们了解最深层的自我——或者我们的基因本我,让我们借助于个性化测验和药物品尝生命的万能药。但是我们真的相信这些前景吗?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/s3LfBYf/zh;