欧洲的假常态

纽波特海滩—8月份是欧洲的传统假期月,许多政府官员有好几个星期不用上班。在此期间,重要措施会暂时收起,直到9月初的“大回归”(great return)。

今年,欧洲在8月按下暂停键又有了新理由。德国大选即将到来,没人想破坏首相默克尔可能到手的胜利。毕竟,德国是欧洲走向的关键因素,而在过去几年里,默克尔的坚定领导让欧洲大陆克服了一系列挑战。因此,许多人迫不及待地暂停了任何有争议的政策决定,不去影响默克尔的政治前途。

最近的一些经济新闻似乎证实了这一观点。7月底,广受关注的欧洲制造业活动指标升至枯荣分水线之上,这是23个月以来的第二次。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/a5wziil/zh;