奥巴马医改的致命漏洞

美国剑桥—奥巴马医改——正式名称叫做患者保护和平价医疗法(Patient Protection and Affordable Care Act)——是美国总统奥巴马和国会民主党议员发起、克服了国会共和党议员一致反对而实施的医疗保险计划。其设计初衷是为了覆盖没有私人和公共健康保险的美国人——大概占美国人口的15%。

奥巴马医改的反对者没能在法院阻止它,最近在国会再次受挫。奥巴马医改也因此在10月1日正式发布。尽管各种电脑问题和其他技术困难重重,但该计划仍将在2014年开始运行。

大问题在于它是否能如预料中那样运转并永久持续。答案极有可能是否定的。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/DyIUOOK/zh;