Emmanuel Macron Chesnot/Getty Images

特立独行者马克龙

华盛顿—法国极右翼政党国民阵线领导人马琳·勒庞(Marine Le Pen)也许是新美国基金会(New America)资深会员斯科特·马尔康森(Scott Malcomson)所谓的“民族国际”(Nationalist International)的创始成员。但他并不是今年春天法国总统选举选战中唯一一个民调亮眼的“特立独行者”。

安曼努尔·马克龙(Emmanuel Macron)也是特立独行者,只不过风格完全不同。他曾任奥朗德总统的经济、工业和数字化部长,随后成立了自己的政治运动En Marche!,目前以独立候选人身份竞逐总统。马克龙年仅39岁,一直是无党派政客。三个月前,很少有观察家认为他有机会。但他很快就组建了一支强大的团队,并在年轻选民中赢得了支持。

民调显示,4月的第一轮选举中将由20%选民支持马克龙。这似乎不足以让他晋级5月份在两名得票最高的候选人之间进行的第二轮选举。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/DUKWBkV/zh;