ce37f30346f86f380effd21e_pa2566c.jpg Paul Lachine

劳动总量确实固定

伦敦——

当世界开始从这场经济大衰退中复苏之时,要辨别事物的真正趋势是越来越难了。一方面,经济增长、产品产量与就业率成功地恢复到了衰退前的水平,我们以这些数据作为确认复苏的标志。另一方面,我们又有一种不安的感觉,目前的“新常态”也许会是一种增长较慢与失业率较高的状态。

因此,各经济体目前面临的挑战是制定为所有想要工作的人提供就业机会的政策。但按照目前各经济体的结构与分工,可能无法做到这一点。这个问题在发达国家比在发展中国家更加尖锐,虽然相互依存使之在一定程度上成了一个共同的问题。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/4FLTfoOzh