nicolas maduro FEDERICO PARRA/AFP/Getty Images

委内瑞拉危机揭示了什么

纽约—《纽约时报》最近报道,美国总统特朗普政府与策划推翻马杜罗政府的委内瑞拉反叛军官举行了会面。最终,美国决策者接受了推翻马杜罗的计划;但不出意外,对这篇文章的反应以负面为主。

平心而论,确实有很要的理由反对美国反对委内瑞拉政变。许多牵涉其中的人员声音狼藉,参与贩毒,人权记录也劣迹斑斑。政变几乎肯定会失败,只能给已处于高压状态的政府新的借口镇压反对者。

另一个选项是由委内瑞拉邻国领衔进行武装干预。它们不堪难民涌入的重负,难民数量已达200—400万,并以每个月50,000—100,0000人的数量增加。如果这些国家能够起到领导作用,将不会有美国领导的军事行动的政治负担。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/eGcI3quzh