自我测量和自我控制

香港—最近,我遇到了两位身材苗条的男士,他们开发了一个减肥应用,这个应用提供每日菜单和食谱,如果用户不喜欢某种食物,它还能提供替代品。两位男士都是程序员,几乎毫不了解他们的目标市场,也没有读过多少相关文献。

我得承认,我对他们对营养、心理、博弈动态学甚至女性杂志的无知感到震惊。是的,他们的初衷良好,并能感受用户的烦恼。“我们收到了不少信……”其中一位说,“一位夫人写信告诉我们,她照着菜单亦步亦趋,但她总是半夜饿醒去淘冰箱……我不知道该怎么跟她说!”

好吧,首先,他可以建议把糖类驱逐出家里,以免受到诱惑,或者可以把正餐中的一些食物生下来当夜宵吃。这个主意不是为了科学或精确,而是为了帮助人们改变习惯。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/V5W9RyI/zh;